The View – Padiglione espositivo / istallazione temporanea

Università Statale. Via Festa del Perdono, 7, 20122 Milano / Aprile 2013 / Altro
  • Progettista

    Studio di Architettura Luca Scacchetti

  • Imprese costruttrici

    Wolf Haus / Wolf System

  • Classe energetica

    nessuna classe energetica: padiglione aperto

Una sorta di cannocchiale, di galleria panoramica, che si allarga verso il centro della Corte del Richinie si slancia rialzandosi dal giardino di circa 1,50 m e sovrastando la siepe che definisce un limite “leggendariamente” invalicabile della monumentale Università Statale di Milano.

 

Realizzato in pannelli prefabbricati con telaio in legno massiccio e tamponamenti in OBS su cui vengono applicate finiture differenti (listelli in legno, intonacatura o lamiera di zinco), è interamente riciclabile e risponde a requisiti di ecologia, leggerezza e prefabbricazione.

Advertising

Main Sponsor

unifix

Sponsor